1.8.10

Helado de yogur de Fresa casero

Image and video hosting by TinyPic






















1. Tener a mano moldes de helado y palillos para poder cogerlos.
2. Poner el yogur, el zumo de limón, el sirope de arce, el azúcar y 1 taza de fresas en la batidora y mezclar hasta que esté unido y quede suave. Añadir en la batidora las fresas restantes dejando que haya pequeños trozos de fresas en la mezcla.
3. Poner dentro de los moldes con los palillos y dejar enfriar en el congelador entre 4 y 6 horas, o hasta que se endurezca.
4. Para servir: Quitar de los moldes, se pueden sumergir brevemente en agua tibia, no caliente,
para que puedan sacarse fácilmente. Tirar suavemente para que salgan del molde.

Variación con yogur de Mango: Sustituir el yogur de fresa por yogur de mango y trozos de mango fresco por las fresas.
Variación con yogur de Piña: Sustituir el yogur de fresa por yogur de piña y trozos de piña fresca por las fresas.

Receta a través de aquí